Любовь и Истина

Александр Линник
Что Любовь такое?
Сердце точно знает,
Истина, то есть, то нет, прячется везде.
Паутину слог сплетает, ум не понимает,
Что Любовь и Истина в нашем естестве.

Что Любовь такое?
Мира Осознание,
Единство всего, со всем, и всегда,
В этой цельности парой головокружение,
Закружила и кружит многие лета.

Что есть Истина такое?
Правда, подлинность, что точно, верно справедливо,
В Истине заложены критерии трёх:
Личный опыт, опыт предков и мнение знающего,
Изучивший путь свой не жалея ног.

Что Любовь такое?
Опыт свой у всех свой,
Горький кислый сладкий, это ВСЕ ЧТО ЕСТЬ,
Что есть Истина? Ответить тоже может каждый,
Каждый, кто захочет, это захотеть.