Эпитафия мужу

Наталия Дубчак
Как ты жизнь принимал,
Позавидовать может любой.
Все друзей собирал,
Что не праздник,
то пир был горой.

Столько радужных планов,
намеченных дел…
В один миг все исчезло -
НЕ УСПЕЛ… НЕ УСПЕЛ… НЕ УСПЕЛ...