Фонари

Томский Александр
В притихшем клубе никого.
Людское схлынуло цунами.
Здесь только стулья
          вверх ногами,
За исключеньем одного.

А за окошком фонари
Сияют теплым, ровным светом.
И в полумраке
          быть поэтом
Нетрудно, что ни говори...