проблема современности

Сергей Пискарев
я связан горестью,порывами утех.
от тех людей,которые не верят,
кто видит только выгоду собой.
от тех,кто выше себя ставит

от тех людей,которые живут,
лишь только злато ставят себе целью,
и нет морали,не любви,для них,навек
для них единственная цель,свое богатство

те девушки которые живут,
свой нос поднявши,гордость возомня
и кошелькам богатых бизнесменов
себя отдать готовы не любя.

но есть надежды,в этом мире лжи
на тех людей,которые не верят.
что в деньгах счастье,что купить смогли б
себе под солнцем,счастья уголки.

те кто живут,моралью и цинизмом.
пред тем ,кто  золотом тресет
 и не задумавшись проходят мимо
спасибо вам, за луч надежды в тьме.