НадинЭ

Тина Забелина
Была ты симпатичной и ветреной девчонкой
И ,,взятки,, с тебя были ,,гладки,,
Меняла мужчин, как перчатки
Их счет, уж давно, перешел за десятки
А ты перебирала и цену себе знала
Богатого и щедрого так тщательно искала
Судьба тебе их тоже посылала
Но, ты считала – жизнь вся впереди
Сумеешь лучшего еще найти
Потом ты вдруг – влюбилась
И голова от счастья закружилась…
Но, был он ,,глубоко,, женат
Ценитель женской красоты
Коллекцию он собирал
Лишь только, из таких как ты.
А девочка его любила
И про мужчин про всех – забыла
Надеялась, что бросит он жену…
Но, любит половинку он свою
Хоть и ценитель женской красоты.
А – ты?!!
А ты - поняв, что не нужна
Уехала ,,куда глядят глаза,,
Случайный кавалер позвал тебя с собой
И стала ты, его – женой
Безропотной, униженной рабой…
Ох, долго ты, подруженька
Судьбу свою искала.
Нашла. Не пожелаешь и врагу.
Побои. Униженья. Брань.
И каждый день ты слышишь – дрянь!
За молодость веселую пришла расплата
И не роптала ты, смирилась, что так – надо
Так годы долгие, несчастные прошли.
Ты повзрослела – помудрела
И в зеркало однажды посмотрела
Затравленно там смотрит на тебя
Девчонка, хоть, не молода
Но, симпатична и стройна
Вдруг осознала четко ты –
Не стоит муж всей этой красоты
И в одночасье, вмиг – ушла
Захлопнув двери страшной нищеты
Невзгод, мучений и не нужной суеты.
Поверь, что будешь счастлива
И лишь, немного подожди
Оттает сердце и душа
И будешь снова петь,  любить
Сейчас ты мудрая и знаешь –
ЧТО в жизни надобно ЦЕНИТЬ…