Меня волнуешь ты, - всегда...

Лариса -Феникс
Меня волнуешь ты, ... всегда.
Лишь только на тебя взгляну.
Бегут... стремительно... года.
А я,... в любви к тебе ... тону.

И чувства, не могу скрывать.
Ведь ты меня - давно пленил.
Припасть хочу, и... целовать.
Чтоб... обо всём ты  позабыл.

Коснуться жарких губ твоих.
В объятьях нежных, утонуть.
Ведь этот миг для нас двоих.
Я счастье - не хочу спугнуть.

Так долго... я о нём мечтала.
Чтобы... меня ты... полюбил.
Ответ, в глазах я прочитала.
Меня он - страстью поразил.

И родилось в душе желание,
Судьбу... с тобою разделить.
А на губах, одно признание:
Я не могу... без тебя ... жить.


05.12.2014