Только разок...

Иоанн 7
Вновь, маленький мальчик на берегу, сын свободы...
Смотрит на море внутренним взором...
У него есть жена и сын, любовь к Богу это другое...

Переворачивая листы старой книги... скажу новому дню...
Ну Здравствуй или прощай или прости...
Помнишь... наш с тобой месяц - февраль...

Не дать и не взять, это сложно другую душу понять...
А можно сказать невозможно...
Сквозь руки не увидишь свободу...

Да... сынок... слышишь меня знаю слышишь...
Хоть и не знаешь еще значений тех слов, что говорю...
Любовь не прихоть, а данность...

Подарок других берегов, до которых так сложно доплыть...
Я хочу утонуть... или просто дотянуться до дна...
Своей и твоей рукой... сын...

Навсегда...
Люби...люблю и буду любить...
Земля... мир... вода... соль...
не имеют начало конца...
потому что Бог, есть любовь...

Там...
Другой берег сынок...
Просто люби этот мир...
На это есть только разок...