Солнце пышет, словно свёкла

Ирина Гоношилина
Солнце пышет, словно свёкла,
Мир - пурпурно-голубой.
Обточило море стёкла
Золотой своей волной.

Пляж - мозаика цветная,
Прямо чудо из чудес.
Голова моя шальная
Воспаряет до небес.

Пусто, пусто, одиноко,
Только стёклышки в ночи.
Королевна-недотрога
Во дворце своём молчит.

Что кручинишься, не надо!
Выйди к морю, посмотри:
Там цветная колоннада,
Там цветные фонари.

Драгоценная дорога
В царство музыки и снов.
Красота - опора Бога.
И любовь без лишних слов.