кто стал героем твоих иллюзий

Александр Молоххх
Кто стал героем твоих иллюзий?
Кто стал тебе чужим?
Черт с ним!
Со всеми черт с ними,
Пока ты любим.
Но.

Нет ничего,ни боли,ни страха,
Ни жалости,ничего.
Оставить меня одного -
Вот лучший вариант на плаху.

Ни сомнений,ни сердца
Не потревожит больше твой звук.
Остался единственный стук,
Стук клавиш о стенку гроба.

Тук-тук-тук-тук.