я всегда зачинаюсь...

Существ0
я всегда зачинаюсь в сути чужой цитаты или строки,
у изголовья мысли, в подтексте опуса.
и покуда сам не выпишусь стержнем допуста,
до тех пор меня Бог не выпустит из руки.

(С)ущество

vk.com/nechtoza