Зимние воды

Александр Линник
Целебный воздух за окном,
Зима взялась, не торопясь за дело,
По "эту" сторону одна идёт своей чредой,
А Жизнь по "ту" другая мчится смело.

Я здесь в "ту" пору всматриваюсь море,
Оно как будто там не смотрит на меня,
Летит, кружит снежинкой на просторе,
Спонтанно бьётся об стекло звеня.

Открою сердце, приглашу на радость,
Пусть покружит со мною хоровод,
И унесёт с собой мою усталость,
В пучину моря снежных Зимних вод.

03.01.2011г.