Судьбе своей уже не прекословлю...

Наталья Кислощук
Судьбе своей уже не прекословлю,
Ведь, я её не в силах превозмочь...
Безропотно...бестрепетно...безмолвно -
Иду в конечный пункт, с названьем - "ночь"...

Там птицы не поют...
                Наверно - грустно
Не слышать пенье птиц и шум дождя...
Там холодно...безветренно и пусто,
Но все однажды мы уйдём туда...

Я смерти не боюсь...ведь - гибнет тело,
А что оно в сравнении с душой?
Но, что ж я упустила? проглядела?
Когда ныряла в чувства с головой...

Как жаль, что людям не подвластны чувства...
Не разглядеть их в профиль и анфас...
Прожить красиво - высшее искусство...
Прожить достойно - высший мастер класс...

И как бы не штормило, не качало,
Лишь человек своей судьбы "кузнец"...
И если в этой жизни есть начало,
То, безусловно, будет и конец...

Я смерти не боюсь...хоть - страх мне ведом...
И знаю, что прервётся как-то нить...
Мы можем в жизни одержать победу,
Но только...смерть не можем победить..