обними

Анастасия Ковалева1
не подходи ко мне, не подходи.
я первым апрельским солнцем в тебя проник,
я первой зимней бурей тебя укрыл.
не подходи ко мне, я же просил.

не говори со мной, не говори.
на нашей улице уже не включат фонари,
скрипач нам не сыграет больше пиццикато.
не говори со мной, прошу тебя, не надо.

не думай обо мне, не думай.
я лишь огромной для тебя стал сумой,
в которую ты скидываешь ненужный мир.
ты просто подойди,
поговори со мной
и
обними.