Семьянин...

Иоанн 7
Его способен услышать слепой, зрячий,
Его способен увидеть, тот кто видел Восток, Запад...
Птицы летят...
Птицы небо наполняют Тобой...

Один снова в лифте...
Который слишком быстро едет вверх...

Туда... где на крыше, ждет настоящая...
Чистая... Сверх Сильная...
Любовь...

Раздевает... снимает все что не нужно...
Не нужную шелуху...

И говорит...
Возвращайся в семью...

Его способен услышать слепой, зрячий,
Его способен увидеть, тот кто видел Восток, Запад...
Птицы летят...
Птицы небо наполняют Тобой...
Семьянин...