***

Даниэль Пахомова
Тих и уютен наш дом,
я с тобой рядом, любима.
Ночь и зима за окном,
в доме тепло у камина.
Нежные шепчешь слова,
волосы гладишь руками.
Кругом идёт голова,
чувствую дрожь позвонками.
Силе манящей страсти
очень податливо тело.
Пью поцелуев сласти,
в ласках тону то и дело.
Искрами пляшет в глазах
яркий огонь камина.
Чувственность в тёплых слезах -
Я с тобой рядом, любима!