Грусть

Сулиман
Забывается все хорошее...
Превращаясь в пустыню унылую.
И идем мы барханами знойными.
Сил все меньше и меньше милая...

Не напоим друг друга мы влагою.
В наших чувствах засуха сильная.
Куст любви нашей вырос шиповником.
Отношения стали рутиною...