Любовь моя

Агеенко Антонина
Любовь моя, побудь со мной
В этот светлый вечер декабря,
Ты колыбельную мне спой
Так тихо, как будто шепча...
Любовь моя, согрей сейчас,
Обняв меня, теплом окружи,
Чтоб в этот миг для нас
Вдруг исполнились все мечты...
Любовь моя, знай же ты,
Как дорожу тобой, как жду
Таких вечеров все дни,
Как без тебя... жить не могу.
Любовь моя, смотри в окно:
Ложится снег лепестками роз,
И ты рядом - это хорошо,
И в душе исчез мороз...
Любовь моя, счастье тут,
Прислушайся, как бьются сердца!
А они, конечно, не врут,
Что наша любовь жива.

04.12.2014