Недоцелованной

Владимир Умпелев 2
В Узбекистане лезла целоваться с верблюдами. В Германии - с чугунными головами...   
Таким комментарием сопроводила автор Оксана Задумина фото, показанное  выше

Принародно хочется признаться,
Чтобы не подумали чего…
Хочется Оксане целоваться,
Не хватает мужа своего!

А в Узбекистане-то прилюдно
После поеданья шашлыка,
Целовала каждого верблюда,
(ну не целовать же ишака?)

Дойчланд  не приемлет беспредела,
Но в музейной комнате одной
Камера лобзанье углядела
С некою чугунной головой!

Строгими к Оксане мы не будем,
Ни на йоту не приревновали…
Чемпион она по поцелуям,
Либо даму недоцеловали!