Бесконечное развитие

Евгений Хиромант
В небесах, зажглись все звезды,
Мы взлетаем высоко,
Космос, словно переполнен,
Сколько жизней – бытие,

Сколько здесь, планет подобных,
Нашей крохотной Земли,
У них тоже ощущение,
Что они здесь не одни,

Размышляя о пространстве,
Мысленно представить можно,
Что, от сюда взгляд иной,
Чем с Земли, мы смотрим в космос,

Здесь глобальные просторы,
Тысячи святил вокруг,
Явно, нам поверить сложно,
Что, одни мы вовсе тут,
Ритм идет нас обучая,
Разливается флюид,
Догмой мир наш, не кончается,
Все растет меняя вид.