Люблю неженские стихи

Надежда Сульжицка
Люблю не женские стихи.
Люблю, когда в них много смысла,
Слов недосказанных, повисла
Простая серость бытия-
Не тронет красок амфибрахий,
Хорей взлетит, боясь упасть,
И несказанной жажды власть
Заставит ямб кричать о плахе.
Но флейта нежности любви
Подаст из бездны тихий голос,
И разобьётся меч о волос,
Мир возродится из крови.
Люблю неженские стихи.