о смертельной любви...

Игорь Голод
Лето. Солнце. Мозги набекрень.
В этот день было сухо и жарко.
Что дарует спасение? Тень.
И они познакомились в парке.

Не худышка но и не подсвинок,
Можно смело сказать "в его вкусе"
Красоты не пройти такой мимо.
Тут же выяснил имя: Маруся.

Захотелось её тела дико.
Страсть такую он к ней ощутил,
В розмарине представив, с гвоздикой...
Но себя в руки взял: "Я - Кирилл".

Пригласил даму в гости на вечер.
Нежно гладя красотки плечо,
Прошептал, мол, отпразднуем встречу,
Будет жарко нам. Нет, горячо!

Убедишься, родная, я прав.
Ведь когда мы останемся сами,
Одеянья с тебя посрывав,
Стану кушать не только глазами...

О Марусe влюблённый Кирилл
Не расскажет ни папе ни маме.
Он настолько её полюбил,
Что сожрал целиком, с потрохами.

Солью слёз приправляя сожрал.
Кто влюблённое сердце осудит?
Пусть не гордо звучит "каннибал",
Но они, тем не менее, люди...