без повода

Юлия Сиренко
почему обязательно нужно придумать повод?
почему невозможно вот так, без причины, просто?
никому не известно, что нам новый день готовит.
взрослый мальчик уже, а ведешь себя, как подросток.

нам играться давно не по возрасту, мой дружочек,
это больше не игры, а хитрая паутина.
чтоб остаться с тобой, мне хватило бы пары строчек,
пары искренних строчек без повода и причины.