История театра

Ольга Галат
Вот так и живу: каждый день как последний :(

И сердцебиенья считаю мгновенья.

Кого-то встречаю. Потом провожаю...
И душу КОГО-ТО своей отражаю.


               Но кто-то играет нами как в карты.
               И мы так типичны...
               Как маски Dell ' Arte
               Играем в контексте разученной роли..
               И снова Делон.  И "paroles, paroles...."


Вдруг.. что-то начнется!-
 
И, кажется,- смысл
Предельно понятен, но все же немыслим.

И что-то неясное вдруг покачнется
И сердце, оттаяв, от спячки очнется..
            
         
               Но кто-то играет нами, как в карты.
               Мы так же типичны, как маски Dell ' Arte
               Пьеро с Арлекином - расписаны роли
               И хочешь - не хочешь : Paroles... paroles...

Caramel ,  bonbons et chocolat...............................
Merci beaucoup...............................................