Уходи, не жалей! Возвращайся скорей!

Елена Волкова 6
Когда нет сил бороться с искушеньем,
Когда весь мир пронизан пустотой,
Когда глаза не видят продолженья
И кажется чужое красотой...

       *Уходи, не жалей!
        Возвращайся скорей!
        И не думай, что я все забыла.
        Обними и согрей,
        Будь немного смелей,
        И забудем плохое, что было.
        Ты пойми и поверь,
        Что распахнута дверь,
        Я минутную слабость забыла.
        Свое сердце доверь
        Новым дням без потерь,
        И вернется к нам счастье, что было!

Когда тебя замучают сомненья,
Когда привычным станет день-деньской,
Когда в душе поселится забвенье
И сердце заболеет пустотой...

       *

2007г.