Я тебе верю

Елена Волкова 6
На пороге весны
Жизнь тебя подарила,
Ярким солнца лучом
Мне мой путь осветила.
И улыбка твоя
Мое сердце пронзила,
Эта встреча с тобой
Мне судьбу изменила.

Поцелуем меня разбудил как принцессу,
Как волшебник убрал серых будней завесу...
 
       *Я тебе верю, храню и жалею,
        Люблю и молю
        Небеса за тебя среди ночи и дня.
        Я с тобой млею, я тобою болею,
        Ты - воздух мой,
        Я живу лишь тобой,
        Я тебе верю.

Мы любовью сердца
От зимы отогрели,
Все печали былого
Навсегда улетели.
Свои души понять
И принять мы сумели,
И венчальную песню
Небеса нам пропели...

Мне глаза твои светом тайну счастья открыли,
Верить в завтрашний день и любить научили...

       *

2008г.