Scientist

Дмитрий Гайгер
Ты только не говори никому
Что я снова курю.
Что я с шапкой в руке
В сапогах слишком жарких
Снова к тебе
По замерзшим причалам.
Вместо храпа стабильного:
"Теперь ты во сне кричала"

Я потом сама расскажу.
Даже раньше чем нужно.
В слезах, но со стопкой лучше
Шептаться о личном.