Магия Слова

Мила Бардинская
"...а поле битвы сердца людей"

Магия Слова...
Тонкие нити
крепче, чем звенья
цепи из стали.
Мне ли не ведать
их притяжений?
Мне ли не знать
их чарующей власти??

В памяти снова
сотни событий.
Сотни мгновений
явью предстали:
воинство Света,
звуки сражений,
темная рать и
безудержность страсти!

Мне ли не верить?
Мне ль не бояться
Магии Слова,
Таинства Взгляда?
Я за тобою
призрачной тенью
целую Вечность
скитаться готова...

Боль не измерить,
и не расстаться -
крепки оковы.
Лишь бы быть рядом -
ветром, волною,
чаек кружением...
целую Вечность,
и снова, и снова...