Моя современность...

Дмитрий Чибесков
Забери меня, мама, назад,
В оболочку нетленного мира.
Привкус жизни сегодняшней солоноват
У людей символ веры застиран.

Лишь бы срать, жрать и ржать
В коммунальном эфире,
Поклоняться компьютерным играм,
В клубах фаршем трясти и
Друг друга лизать,
И гламурным помазывать жиром.

Забери меня, мама, назад
И, как солнце, согрей меня, слышишь?!
А они подставляют свой кремовый зад
Под лучи фотовспышек.

И кричат все: "Любовь подавай,
Дай мне лирики бешеной, страсти.
Чтоб на улицах рос вечный май,
Да и бабу, вон ту, погубастей!"

Забери меня, мама, назад!
Обними меня нежно за плечи,
Ведь у них человек человеку не рад,
Мордобоем кончается вечер.

И не думайте, Вам эту грязь не стереть,
Белой краской припудрив свой череп,
Вы от этого станете только чернеть,
Стоит только проверить.

Забери меня, мама, назад.
А, хотя, подожди, если сможешь.
Дай увидеть засохший закат
И проститься с последним прохожим...