Грустное

Наталья Кирилина
Не забыть  — забыться,
                не гореть  — сгорать.
Птица-небылица
                прочертила гладь
и за нею следом,
                путаясь во снах,
взвешивают беды
                стрелки на часах.
Старая кукушка,
                отсчитай назад,
невозможно слушать —
                слёзы не велят...