Если хочешь долго жить...

Веялсам
Если хочешь долго жить,
Надо с головой дружить,
Не спешить, не волноваться,
Спортом в меру заниматься.
Ночью спать, а днём трудиться
И, конечно, веселиться.
Позитив искать во всём –
И в хорошем и в плохом.
Тяжестей не поднимать.
Коль устал, то отдыхать.
Не курить, не пить спиртного,
Даже в праздник, никакого.
Тренируй мозги и руки,
Чтоб не маяться от скуки.
Цель имей и к ней стремись –
Интересной будет жизнь!

16 марта 2009             02:40