Террором Русь не победить!

Валерий Конюшев
На публикацию Василия Рассветова
«РФ – мишень для терроризма»

***
 
Живую плоть Святой Руси
Когтями бесы разрывают,
И христиане умирают
С молитвой: «Господи, Спаси!»

Но сердце Родины славян
Не прекращает  с верой биться,
Нет! Не последняя страница -
В крови от сатанинских ран!

Настанет день, когда народ
Прозреет, вырвавшись из плена,
И растворится злая пена
В потоках справедливых Вод!

Тогда Великая Страна
В былом Величии восстанет,
И громом с Неба Слово грянет:
"Россия Богом Спасена!"

***