К тебе мама пришла

Михаил Кимбер
Мы – не похожи, и нельзя найти второго…
Который,… ходит, смотрит, думает, как ты…
Один такой,… уже для мира много…
И, регулятор мира – кладбище,… кресты…
Представь,… что человек вдруг стал бессмертным…
Благое дело, а с ума бы не сойти…
И в этой массе, заселивших воду, землю…
Меня, второго, веришь? не найти…
Тут даже доктор с клизмой не поможет…
Мозги не постираешь, как бельё…
В упор, мы смотрим на одно и то же…
А каждый видит что-нибудь своё.

2014.12.06