Пишу о маме

Алла Шаляпина-Налин
Пишу о маме,
А думаю о Родине своей,
Пишу о Родине,
А думаю о Мамочке моей.
Пишу я о любимом
И о любви своей,
А думаю о Мамочке моей:
Ведь, ты единственная
На земле, о ком я думаю
И благодарю всю жизнь мою.
И без тебя, любимая,
Ведь жизнь не в жизнь,
И нет любви ведь без тебя.
Хотя учила ты всегда
Встречать день новый радостью
С любовью, верой и надеждой.