Был я там

Михаил Кимбер
Тут не любовь, а так, привычка…
Какие в годы вензеля?..
Денёк прожить без этих стычек…
Где, что-то ты, а где-то – я…
Одни и те же разговоры…
Скорей похожие – отстань…
Три буквы, краской, на заборе…
Могу послать в любую рань…
Чего одела бы приличней…
И что, что дома?.. а-а-а-а,… ходи…
Привыкла ты,… и мне привычно…
Не в тятре, типа, посуди?..
С утра, чайку, с вчерашней кашей…
На вечер - свечи приготовь…
А я – бутылку,… юность наша…
Глядишь, и вспомним, где любовь.

2014.12.06