Любовная кулинария

Александр Финкельштейн
Когда сижу и ем любимый с детства суп,
Руками женщины любимой приготовленный,
На ум приходит мысль, ну как же был я глуп,
Что еще в молодости не был с ней помолвленный.

О, эта женская коварная любовь...
Пленила сердце через детские пристрастия.
Варила супчик мой любимый вновь и вновь,
И к ней, конечно, разгорелся нежной страстью я.

Любуюсь женщиной уже почти семь лет.
Супов, котлет и прочей снеди столько съедено.
Сегодня будут плов, манты и винегрет.
И поцелуи с милой в час послеобеденный.