Салтыкову Александру Анатольевичу в день рождения

Веялсам
Я Салтыкову шлю привет
И поздравляю лично.
Прожить желаю сотню лет
И выглядеть отлично,
Кроссвордов массу разгадать
И людям быть полезным,
Здоровьем крепким обладать
И волею железной.
Пусть кортик в ножнах мирно спит
И ждёт парад Победы.
Всегда Россия победит –
Так завещали деды.
Мундир полковничий носи,
Коль будет ностальгия.
У жизни больше не проси,
Чем сможешь ты осилить.
Сегодня день рожденья твой!
Сердечно поздравляю!
Всегда удачи и во всём
Я искренне желаю!

09 апреля 2009        05:40