Декабрь погружает нас во тьму

Алла Шаляпина-Налин
Лишь день, начавшись светом
Радости и счастья,
Вновь погружается
В ночную темноту,
Не дав ещё и насладиться
Очарованием декабрьского дня,
Декабрь погружает нас во тьму.
И вновь, в начале декабря,
Во всех домах зажгутся свечи,
Чтобы сердца людей открылись
Для счастья и любви,
Сверкая звёздами на небе.