Всё растаяло, исчезло...

Берг Облог
Всё растаяло, исчезло,
Растворилось будто сон.
Не осталось и надежды,
Что в меня ты был влюблён.

Так зачем же это было -
Наша поздняя весна?
Всё что было, то уплыло -
Я грущу теперь одна...

У рябины горький привкус,
Мёрзнет, зябнет на ветру.
Просто чувства твои быстро
Растворились поутру.