Открылась строка...

София Коган
Открылась строка,
О, как ты строга!
Закрою рукой.
О, Cчастье мое!
Спустился с небес,
Не бог и не бес.
Так будь же собой,
О, Небо мое!
Забуду, что есть,
Не жду я чудес.
Ну где же ты?
Здесь!
О, Сердце мое!
Любови надежд,
Не снимешь одежд.
Словами не режь,
О, Солнце мое!