Ты, Господь, на свои изощрения явно не скуп

Катя Бесс
Ты, Господь, на свои изощрения явно не скуп.
Я осточертел здесь вариться в своем соку,
пока напротив кромка этих нежных розовых губ
манит, но их не коснуться.
Ты мне пачками посылал и других бесстыжих,
а мне на колени бы эту, охватить ее рыжих
охапку и изводить аж до потери крыши -
с головою бы, с сердцем в нее окунуться.

Я до рассвета бы на этой лестничной клетке
целовал ее скулы, оставляя заметки
на ее острых плечах.
Коль уж свел меня, Господи, с малолеткой,
молю, не делай из меня палача.

Отведи, Господь, меня от нее,
подари ей свободу. И пусть сгниет
душа моя.
Пускай не верит моим речам.
Ее нутро не изранено; поскулит - к вечеру заживет.

Отпусти ее, слышишь ? Отпусти, пока горяча.