Про Москву и Отчизну

Павел Хрис Костин
Стоит Москва, столица Родины, Державы,
Воспета в песнях, сложена в стихах.
То были люди - своенравны,
Ходили в онучах, сейчас в носках.
То были - пушки заряжёны,
Сейчас заряжено в носах, пупках.


Стоит на болотах, МОСкиты? КВА!
Что за столица? Кусок Европы!
Добирались с надеждой, сейчас тоска.
Центр загрязнённой попы?
Да нет, сейчас и РОК есть, и ПОПСА!
Только живучи Эти КлОпы.


Но хватит смеяться над Отчизной,
Я Московию буду воспевать.
По кровати ходить буду с призмой
Чтоб не убежала эта тварь в палать.
ХОРЕем я её прихлопну
И ЯМБом мягко придавлю.


А что От Чиз На наша?
Будем РОДы с улыбкою встречать!
Возделывать мы будем пашни
И оКУЛЬТ Ур иваться будем, рассвет встречать,
Подняв дитя на вытянутые руки
СмелО над головою - Солнцу ПОКАзывать!


И чтоб никто не усомнился
Где родилОсь вон то дитя,
И чтоб "Отец Святой" три раза помолился,
В часовню радостно придя
За здравие поставил свечку,
Уверованнику малОму Хвалебную прочёл.


p.s. Слово культура, на мой взгляд - относится к влагалищу.