СО МНОЮ ВСЕ

Дмитрий Тюкалов
Моя- которую люблю.
Мой друг- всегда идет со мной.
Кто бесит, а кого терплю.
Господь, а я иду с тобой...

Есть враг беспомощный, как тень.
Есть мать которую люблю.
Есть ночь, есть утро, небо, день.
Есть сны, в которых я не сплю...

Кто нужен, я того найду.
Себя лечу собою сам.
Увидев церковь, я войду.
Мой дом- прекраснее, чем храм.

Увидев бой- я подерусь
Я помогу в любой беде.
И не прошу ,и не молюсь.
Ведь Бог идет со мной везде...