Простейшие смыслы

Наталия Южанина
В поисках истины мечешься- мучишься,
Белкой колёсною вертишься- крутишься,
Чтобы однажды истерзанной мыслью,
Жизни постичь вдруг простейшие смыслы:

Дома уют, небо мирное, ясное,
Гомон детей, настроенье прекрасное,
Верность друзей и здоровье родителей –
Счастье простое - без помпы, без зрителей…