Не писать!

Линия Пунктира
Не писать очень просто:
Не водить хороводы из значимых слов.
Это признаки роста -
Не искать продолжения будничных снов.
Рану скроет короста.
Все,что было когда-то основой основ,
Не по уровню ГОСТа.
Всё - ТУ, острослов.