Ожидание Н. Г

Геннадий Яковлевич
Зарифмую ёлки, палки, майонезы, оливье,
мандарины, зажигалки, ледяное ришелье,
разбабах шампанских пробок и коньячный перебор,
горки, меж жилых коробок и спасительный забор.

Головную боль с похмелья, под пельмени и рассол,
бесшабашное веселье, АААбалденный слабый пол !!!
Песни, пляски, санки, лыжи, дни стриптиза естества,
где неделю надо выжить, чтоб дожить до Рождества...

Каждый раз как по лекалу - год за годом, день за днём.
Хоть довольствуемся малым, только чуда всё же ждём.
Волшебством из детства веет та неделя без забот.
Приходи же поскорее славный праздник Новый Год.