С Новым Годом!

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
На часах стрелки движутся быстро,
Приближается праздник  в наш в дом.
Мы готовимся к Новому Году,
Накрывая на стол разносол.

Вот салат оливье по традиции,
Вот селёдка под шубой, икра,
Много сладостей, фруктов, орехов
И шампанского много вина.

Мандариновый запах из детства
Нам подарит уют на столе.
И десерт вперемешку с улыбками
Создают атмосферу тепла

А душа торжествует, хлопочется
В ожидании Новогодних чудес.
И стоит,  улыбается ёлочка
Вся в сиянии ярких огней.

Мы спешим, суетимся, торопимся:
Что ещё нам подать бы на стол?
Осторожно посмотрим на стрелочки
Всё готово! Теперь сядем за стол!

Вот пробили куранты двенадцать,
Все подняли  бокалы свои.
Заиграло шампанское пеной.
Засияли  от счаcтья глаза.

С Новым Годом! Мира и радости!
С новым счастьем! Здоровья всем!
Пожелания от чистого сердца
Под куранты на башне Кремля.