процесс работы

Володя Жигадло
Ну, не могу стоять, когда все пашут.
Пойду прилягу, так оно честней.
Догадываюсь, что другие скажут
Со стороны, наверное, видней.
Да я подъеду, если что. Заброшу,
Перемешаю, выброшу, сложу...
Я, где-то глубоко в душе хороший.
Вот только часто черт те что пишу.