Компрадоры

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
            *    *    *


Предатели, сгубившие Страну,
Подохнут в очередь... по одному
Не пулею, не эшафотом...
Не ядом, смешанным с утробной рвотой...
Не грузом тянущим насильно в глубину...
Но пепел их развеют над болотом
Да так, чтоб неповадно никому…