Валерий Токарев - Игрушка

Токарев Виктор
ЗОЛОТОЙ МИРОВОЙ ШЛЯГЕР

ДЖАННИ МОРАНДИ (Gianni Morandi)

"ИГРУШКА "Giocattolo"

Музыка - - Континьело

Русский текст - Валерий Токарев (Коновальчук)

1
Старый мир не спит...-
Дремлет старый мир.
И давно кумир
Временем забыт...

В этом море обидных слов,
В этом дыме сгоревших лет-
Старый Карло стучится в дверь
С деревянной игрушкой...

припев

Если вдруг опять он постучит...-
Дверь ему открою и впущу...-
Он со мною рядом помолчит...-
А я с ним о чем-то загрущу!

2
Не игрушка жизнь...-
Ломки не простит!

проигрыш

3
Старый мир не спит..
Дремлет старый мир..

4
Не хочу я игрушкой быть
У судьбы в переходный час...
Не хочу я тебя забыть...-
Слез твоих на подушке...

припев

Если вдруг опять он постучит...-
Дверь ему открою и впущу...-
Он со мною рядом помолчит...-
А я с ним о чем-то загрущу!

5
И давно кумир
Лишь цветы растит...

проигрыш

6
И давно кумир
Лишь... цветы растит...

7
Дремлет старый мир...
Старый мир не спит...

2014.