Неодиночество

Анна Кузнецова 12
Весна пришла, а радость не родилась.
Уж снег в ручьях и верба зацвела…
Исчезло вмиг, чем я жила, гордилась
Вода ручьями в дали унесла.
Но первый лист тревожит,
                Как и прежде…
И серпик тайны
                В полночь из окна…
Жизнь продолжает
                Светлые  надежды
Рождать в душе!
                Я – с БОГОМ!
Значит - НЕ ОДНА! (апр2006.Слуда)